текст
Посты

Вечность с нами

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Содержание для пункта home

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта contact

Это содержание для пункта con_4

Это содержание для пункта con_5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность с нами » Анкеты » Sandra | Сандра

Sandra | Сандра

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя- Сандра Свон | Sandra Swon
Возраст - 19 лет
Гражданство и национальность - из США гражданство там же, приезжая.
Способности и класс- психический, медиум
Группировка чёрные
Внешность - Девушка ни очень отличается внешностью от всех других американок. Она заметно худая , так как весит 51 кг. Её красивые, шелковистые волосы почти до талии. У Сандры зелёные глаза, как у кошки. Девушка любит загорать, поэтому её кожа почти всегда тёмная, но не чёнрная. На её лице 5 родинок.
Цвет волос - каштановый
Цвет глаз - зелёный
Цвет кожи- кожа загорелистая
Вес- 51 кг
Рост- 175 см
Прочее- no
Характер - О а характер у этой девушки-это что то!  То она добрая и ласковая, то она злая и грубая. А так во общем она всегда вежлива и не когда не показывает свою злость. Она горда, но в тоже время скромна. Спросите вы: как де она показывает свою гордость? Просто, Сандра когда говорит, так говорит с гордостью!
Темперамент -Сангвиник
Психологический портрет- мыслитель.
Фобии и Мании - клаустрофобия
Прочее- любит фотографировать
Биография- Биография у этой девушки интересная! Карьера звезды, переезд в Японию.
С детства Сандра была сиротой. К 8 годам девочка пошла в школу для сирот, там у неё был друг. Они очень дружили, почти всегда были рядом, но на выпускной он куда- то пропал. Сандра в то время была уже красавицей, которая пошла в институт. Девушка была отличницей и выделялась от других. Как то раз она пошла на дискотеку, где и встретилась с бывшим другом. О как она была рада! Он ей рассказал, что после школы его взял в ученики знаменитый режисёр, но со временем тот умер от рака крови. Всё наследство он завещал его ученику. Юноше очень нравилась Сандра, поэтому он пригласил её сниматься в очень кассовом фильме. Она конечно согласилась. Фильм снималсь долго и усердно, но зато когда съёмки закончились этот фильм собрал рекордную сумму денег. Сандра Свон стала известна на весь мир! Вот Еее исполнилось 18 и она со своим другом поехали в Японию снимать новый фильм, но по пути в отель их обакрали и у них к счастью остались только деньги. Вот и сейчас они пытаются купить оборудование не понимая японский...
Связь с нами -  ЛС

0

2

Ждем. Я добавила новый пункт в анкету. :))))) Потом, давай я  добавлю в ник фамилию или поищу аватар?

0

3

Yuki Setsuna
Хорошо:3
Найдёшь мне авик и поставишь , а когда я приеду сама поставлю другой , оки?

0

4

Sandra Swon
Оки, а ты анку_то допишешь? Посмотри у меня немного изенился шаблон

0

5

Yuki Setsuna
Видела я видела :3

0

6

Ну так  исправишь, допишешь?

0

7

Не сейчас, но допишу :3

0

8

Ну как то так :3

0

9

Sandra Swon написал(а):

мыслитель.

Загляни в шаблон там всё описанно.

Sandra Swon написал(а):

психический, медиум

среда?

0

10

Видит будущие

0

11

значит исправь среда время и посмотри о мыслителях и этиках и обо всем этом, короче

0

12

Yuki Setsuna
Я посмотрела :3 ничего не поняла

0

13

забей я ужу удалила. принята.

0

Вы здесь » Вечность с нами » Анкеты » Sandra | Сандра